Coloquio de clausura del Congreso Engels Vive

Entre el 27 de octubre y el 8 de diciembre, todos los martes y sábados hay conferencias. Durante más de un mes, marxistas de diferentes países analizan la importancia de recuperar y desarrollar el trabajo de Friedrich Engels. Los martes a las 15:00 de Colombia, 17:00 Argentina, 21:00 España. Los sábados a las 10:30 de Colombia, 12:30 Argentina, 16:30 España. El Congreso Engels Vive ha sido organizado por: -Centro de Estudios y Formación Marxista Héctor P. Agosti, del Partido Comunista de la Argentina. -Círculo de Estudios Marxistas Alfonso Cano, de la Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común. -Fundación de Investigaciones Marxistas, del Partido Comunista de España. -Escuela Latinoamericana de Formación Hombre Nuevo Mujer Nueva. -Asociación Cultural Volver a Marx.

Página Web: engelsvive2020.wixsite.com/congreso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: